Только в этот раз задерживать восхищённый взгляд на окружающем интерьере совершенно не тянуло. Я перестала замечать его в упор, как только увидела Лунёву во всей её печальной красе. А после её слов, что меня кто-то сейчас разыскивает, у меня у самой и коленки резко подкосились, и захотелось как можно быстрее на что-нибудь присесть или, в крайнем случае, к чему-нибудь прислониться.

  • Тот зеленоглазый блондинчик, что цеплялся к тебе в “Дубае” в пятницу. Вот говорила я тебе, не нужно было его тогда целовать! Теперь у паренька в конец крышак сорвало,и его продолжает потихоньку раскачивать в сторону острого психического расстройства с ярко выраженной прогрессией.

Лунёва сама затащила меня в спальню, когда увидела, как меня после её слов пригвоздило к месту едва не намертво. Я даже не заметила, как она это сделала, и как очутилась перед её огромной кроватью. Кажется, не только кровать, но и вся комната, теперь буквально утопали в ярком освещении включённых на полную мощность всех имеющихся здесь светильников и ночников. Светло, как днём под лучами слепящего солнца, хоть очки надевай.

  • Так это был он? Ты только что после “свидания” с Кириллом Стрельниковым? - да, видимо, меня нехило так приложило, если я уже перестала следить за собственными словами.

Ксюху едва не подбросило на месте, как только она услышала из моих уст полное имя своего сегодняшнего клиента.

  • Так ты знаешь даже, как его зовут? - ещё и ткнула в меня пальцем, заранее осуждая за все полученные ею сегодня тумаки. Будто это я отправила её на эту встречу и заставляла лично терпеть всё, что с ней там вытворяли. А, судя по её реакции,там многое чего с ней делали против её воли. И, как бы странно это не звучало, я почему-то уже всему этому и не удивлялась.
  • Да... узнала... прошлым утром. Он сын моего “папика”. - и,

похоже, я продолжала отвечать на автомате, не особо вникая в смысл произнесённых мною фраз.

  • Пи*дец... - выдохнула Лунёва, очець медленно опустившись исхудавшей попой на край кровати. - И ты мне говоришь об этом только сейчас?
  • Прости что не сбросила тебе отчёт за прошедшие выходные и не расписала в подробностях с кем, когда и при каких обстоятельствах встречалась. Честно говоря, мне было совершенно не до этого.
  • Не, нормально, а? Меня тут трепают её чокнутые поклонники, а виновата, оказывается, в этом только я.
  • Я не сказала ни слова о том, что ты виновата. Это ты предъявляешь ко мне личные претензии!..
  • Потому что ты должна была о таком предупреждать сразу! Это, бля, уже не шуточки! - Рокси попросту уже сорвало с места в карьер. Теперь она уже не следила ни за тем, что делала, ни до какой степени повышала свой голос, готовый всего через пару октав дойти до возмущённого крика.
  • Серьёзно? И с какой это стати? Знаешь, я не влезала в голову Киру Стрельникову и поэтому не имею никакого понятия касательно всех его планов на твой или мой счёт. Я, при нашей с ним последней встречи, даже слова вымолвить не смогла, потому что это произошло на глазах его отца. Да и он нёс какую-то пургу, каким-то чудом не спалив нас обоих. Так что нечего смотреть на меня такими глазами. Я никого не предавала и гостайны ЦРУ тоже не сливала.
  • Тогда почему он тебя ищет, если ты встречаешься с ЕГО папеньцой? Ему так сложно разузнать у самого близкого для него родителя, кто ты и где живёшь? Это что... какой-то очень дурной розыгрыш? И почему у него ТАК сорвало на тебя крышу? Он же меня чуть было сегодня не придушил!..

Наконец и я не выдержала стоять всё это время на ногах, цак чумная проделав до кровати последние три шага и опустившись рядом с Ксюхой на край пухлого матраца. Может лучше прилечь, закрыть глаза и хоть немного отдышаться? Похоже меня уже не только мутит, но и раскачивает из стороны в стороцу, как после часовой поездки на сумасшедшем аттракционе.

  • Не думаю, что у них с отцом очень близкие отношения. Похоже,там всё очень сложно. И Глеб Стрельников определённо не из тех, кто станет делиться своими игрушками с кем бы то ни было, включая родного сына. К тому же за всё это время мы не успели настолько хорошо с друг другом познакомиться, чтобы уже начать делиться своими самыми сокровенными тайнами и выкладывать о себе всю подноготную по первому же требованию. Не забывай, я эскортница, а не любовница. За мои услуги платят немалые деньги,и в них не входят доверительные отношения на уровне очень близких людей.
  • Ты меня, конечно, извини, но такой безумно везучей на всякое дерьмо неудачницы я еще никогда в своей жизни не встречала. Чувствую теперь себя героем Жерара Депардье из "Невезучих”, когда его общение с героем Пьера Ришара потихоньку начало портить его собственную ауру. Думаю, нечто подобное теперь происходит и со мной. Ты уверена, что вашу семью не прокляли в каком-нибудь улётно древнем поколении? Это же просто нереально ТАК вляпаться всего за несколько дней!
  • Иногда мне самой начинает казаться, что так оно и есть. - я обречённо покачала головой, чувствуя, как к горлу подступают слёзы и полная... безысходность.
  • А у тебя еще были на этот счёт какие-то сомнения? Не успела ты устроиться в наше агентство и тут же попадаешь на обеденный стол к главе семейства, чей сыночек сдал на удостоверение секс-маньяка, наверное, ещё лет десять назад.

Не знаю, что там с головой твоего папика, но его родное чадо надо незамедлительно показать нужным специалистам. Хотя... если так подумать, для этих сволочей подобное поведение едва

не норма. И попробуй что-нибудь где-то пикнуть. В следующий раз твоё тело найдут на дне какой-нибудь очень глубокой канавы.

  • Может не надо сейчас о таком? Я только сегодня в коем-то веке заснула более-менее спокойным сном и... на тебе... Такое ощущение, что этому кошмару ни конца, ни края не видно. - похоже, меня уже саму начало тихонечко знобить. Даже не представляю, что сейчас творится с Ксюхой. Её так вообще должно выворачивать или держать разбитым брёвнышком в горизонтальном положении. А она еще тут бегает, как заведённая,изображая не совсем здоровую гиперактивность.
  • Знаешь, наш бизнес и без того крайне рискованное занятие. Никогда не знаешь откуда и от кого тебе в следующий раз прилетит, но вляпаться в такое дермище буквально с самого первого шага, это во истину нужно иметь особый талант. И я тебе говорю сразу прямо сейчас - бросай это дело. Ясно, что с деньгами и возможностями своего Стрельцова, ты быстрее разберёшься с вашими долгами, но... Послушай совета от более опытной в таких вопросах практикантки. Уж лучше не спеша, потихоньку, с надёжными и давно проверенными агентством клиентами, даже без продолжения банкета, чем общение с такими неадекватами. Они ж с тебя за каждую выплаченную тебе копейку потом по три шкуры спустят, как пить дать. Или сразу проси своего папика, чтобы приструнил своего выбл*дка, иначе, если второй до тебя доберётся, боюсь, сегодняшнее моё с ним приключение покажется тебе блаженным отдыхом в раю.
  • Так что он с тобой сделал? - я снова рискнула посмотреть с близи более внимательным взглядом на художественную роспись лица Лунёвой, оставленную руками Кирилла Стрельникова в явно перевозбуждённом состоянии. Но все эти пятна больше напоминали отпечатки пальцев при сильном давлении или нажатии на очень чувствительную кожу.

Никаких царапин, кровоподтёков или рассечений. Но я ведь видела только лицо и шею.

  • Тебе мало наглядных доказательств, нужен ещё подробный разбор всех его действий в трёх экземплярах? То, что я испытывала во время всего совершаемого им процесса,тоже описывать?
  • Он тебя бил?
  • А что не видно? Или эти пятнышки так, следы от ласковых поглаживаний? Что-то я не вижу на тебе похожих, после твоего общения с его папанжой. - она даже ткнула указательным пальцем себе в лицо для усиления эмоционального эффекта высказанным словам и недавно с ней произошедшего. - Да он реальный психопат, тебе говорю. Вначале вые*ал меня в глотку, потом чуть не содрал с головы скальп и не придушил. А когда запихал мне в рот свою ручищу, думала точно, либо челюсть треснет, либо просто порвёт. Бл*дь,там нуящо быть такой же конченной мазахисткой, чтобы выдержать всё то дерьмо и не поехать черепушкой. И ладно, если бы мне такое нравилось,и я заводилась, как последняя потаскушка на его плевки мне в лицо или в рот, но... это же, мля, чистой воды садизм. Такой грёбаной хренью принято заниматься по обоюдному согласию и по предварительной договорённости, пусть даже за подобные сеансы клиент готов платить бешеные бабки. Иначе, это самое банальное насилие и откровенное издевательство! Причём он не сразу мне сказал, для чего устроил весь этот бдсм-марафон. Типа ждал, когда я сама догадаюсь или угадаю с трёх «букв». Мол, давай, детка, включай соображалку, пока я буду целый час долбить тебе в глотку. Дойдёт сразу, получишь большой и жирный плюсик в свою копилочку, нет - запихаю в следующий раз свой кулак тебе в жопу.
  • Ты это всё... реально?
  • Да нет, что ты. Сочиняю от нечего делать и чисто от скуки. Ты меня вообще хоть немного слушала?! - Лунёва почти что вскричала от возмущения. Я бы тоже на её месте на себя наорала или вообще надавала пощёчин. Потому что такое надо слушать и внимать каждому услышанному слову с офигевшим выражением лица, а не пытаться искать во внешности изнасилованной подруги прямые доказательства её рассказам. Зачем ей такое придумывать? Тут при всём желании и наличии очець бурной фантазии до всего такого не додумаешься.
  • То есть... он всё это делал с тобой, чтобы...
  • Ага, чтобы сделать мне предложение руки и сердца. Я, кажется, тебе с самого начала сказала, что у него сорвало крышак на тебя, но выследил он, почему-то, меня. Не знаю, в каком именно алгоритме работают его шестерёнки, но явно не в привычном для всех режиме, раз сделал такой головокружительный зигзаг. Прекрасно знает, с кем встречается его папочка, но при этом прётся искать тебя совершенно другим направлением. Это ж надо до такого додуматься, устроить мне секс-пытку только для того, чтобы я сказала твоё полное имя, продиктовала все паспортные данные и выложила, как на духу, где ты на данный момент сейчас живёшь. Прости еще раз, но это просто какой-то пи*дец. И что- то мне подсказывает, ему известно не одно моё место работы, но и где я сама живу. А от таких мыслей, скажу я тебе, даже на самой удобной кровати хрен тебе так легко теперь заснёшь. И это ещё не считая того дерьма, что он мне устроил на нашей свиданке.

Тяжёлый и случай, и момент, особенно когда меня саму уже корёжит от страха, ломая кости разрастающейся паникой с навязчивой пульсацией неизбежного вопроса, который мне придётся рано или поздно задать. Пусть даже он и кажется сейчас не вполне уместным. В любом случае, он неизбежен, как и скорое столкновение лицом к лицу с младшим Стрельниковым. По сути, это всего лишь вопрос времени. Если он так быстро вышел на Рокси, то что ему теперь стоит проделать тот же финт и со мной.

  • И что?.. Ты ему всё рассказала?
  • Да, щас, как же! После того, что он мне уже сделал? Это раньше надо было меня запугивать, а не выкладывать условия сделки на мой выпотрошенный трупик.

В этот раз я взглянула на неё с куда большим подозрением. Почему-то мой мозг не хотел воспринимать всерьёз такой неожиданный разворот событий. Как-то или что-то совсем не желало вклеиваться в полную картину произошедшего.

  • Хотя, если бы он начал загонять мне под ногти иглы, может быть я бы и сдалась. Но, к моему счастью, он не прихватил с собой чемоданчика с пыточным оружием, использовав только то, что находилось под рукой или при нём. Правда, и этого оказалось вполне достаточно, чтобы довести меня до истерики. Но это не значит, что он не сможет тебя найти другим способом. Поэтому я тебе и говорю. Завязывай с этой семейкой. Если там водятся тА-Акие тараканигца, ну его на хрен. Никакие деньги этого не стоят. Да и ты, если говорить начистоту, ни черта о них не знаешь.
  • С чего ты взяла, что Кирилл тогда остановится? И как ты предлагаешь мне с ними завязать? Пойти в полицию? Потребовать у властей защиты от Стрельниковых или сразу - сменить имя, внешность, пол и слинять из страны? А потом что? Всю свою семью через границу тайком перевести?
  • Твоего гомнюка Кирилла можно попробовать остановить через его папочку. Должен же хоть кто-то и как-то на него повлиять. Насколько мне известно, это лучше всего выходит у родителей, а у такого родока и подавно. Пусть вставит ему пиз*юлей, ну, а потом, можешь и со старшим распрощаться. Отработаешь одну ночку в благодарность за труды и, адьёс мучачос. Пусть ищут для своих извращений кого-то более для этого подходящего.

Какими бы разумными доводами не звучали сейчас слова Лунёвой, только, боюсь, она и тысячной доли от всей правды не знала и не могла себе её представить. Как и не догадывалась, насколько абсурдными выглядели все её

предложения. А если бы она вдруг каким-то чудом сумела заглянуть в этот момент в мою голову... То спустя десять секунд я бы точно летела по лестнице её подъезда благодаря ускорению, полученному от ноги Рокси по моему заду.

  • Ты права. Я поговорю с Глебом. Не думаю, что он оставит выходку сына без внимания. Да и по любому, всё это надо заранее давить на корню, чтобы не начало распространяться дальше.

По крайней мере, я ответила то, что Ксюха ящала от меня услышать. А на счёт остального... Так и она что-то явно замалчивает и не договаривает. Как бы странно это сейчас не звучало, но после общения с Глебом Стрельниковым, я будто сама переняла у него небольшую толику его способностей. Например, не просто кого-то слушать и принимать на веру всё услышанное, но и вылавливать из некоторых слов и их особого звучания нечто большее.

  • Грёбаный сучонок. Как бы я хотела увидеть, когда его прямой кишке устроят глубокую очистку с проникновением на всю её длину! - похоже, Ксюха действительно в это верила, если судить по её вспыхнувшим нездоровым блеском- предвкушением глазам.
  • Да ты сама ещё та садистка! - я не сдержалась и впервые за всё проведённое здесь время натянуто хохотнула. Вернее, слишком нервно и резковато.
  • Ну дык... с кем, как говорится, поведёшься.