Не являясь леди по происхождению, но показав всем, что таки стала ею за долгие годы обучения в Институте благородных магесс. Спокойно войти в аудиторию, пройти к свободному месту и с достоинством ожидать, когда меня вызовут к доске. И при этом мне нельзя будет показывать волнение и неуверенность. Если, конечно, хочу получить наивысший балл.

Не зря же я столько извела бумаги? А еще не выходила в город, не виделась с семьей и постоянно недоедала. Потому что за чревоугодием боялась упустить что-то важное. Спасибо Кэс, которая буквально силком вытаскивала меня во двор и на территорию магов, чтобы познакомить со своим кузеном- полукровкой и его друзьями. Конечно, я прекрасно понимала, что это лишь уловка ради моего скорейшего выздоровления от любовной лихорадки. Должна признать, один из наших новых знакомых - высокий и широкий в плечах Ниэль меня все-таки смог заинтересовать. Но пока как очень хороший знакомый, не более. Уж слишком много забот у меня было с этим дипломом, чтобы вновь открыть свое сердце мужчине. Тем более, что за все это время ко мне аж два раза прилетал фирам от Рока. С письмом и букетом ландышей. После того случая, каюсь, выбросить послания рука у меня больше не поднималась. И как тут переключить свое внимание на кого-то еще? Кстати, в свою защиту могу сказать, что ответы я принципиально не писала, потому как считала, что обо всем ему и так уже сказала. И вообще, у меня экзамен на носу, какая в драконью печенку любовь?!

Так вот... Как и запланировала, поднялась с кровати, приняла необходимые водные процедуры и тщательно причесалась. Соорудила на голове высокую прическу и снова вытащила из шкафа туфли ца шпильке. Благо больше никаких «свиданий» на кладбище у меня не предвиделось. Интересно будет повидать девчонок из группы, с которыми за эти дни нам так и не удалось нормально пообщаться. Как проходила их преддипломная практика? Наверняка намного спокойнее и приятнее, чем моя.

Решила сегодня надеть платье цвета слоновой кости. Легкое и довольно скромное - под стать погоде, настроению и предстоящему мероприятию. Украшений минимум, эмоций... Так, я уже повторяюсь.

Выходила из комнаты в хорошем расположении духа. В коридоре сразу же наткнулась на нескольких однокурсниц, которые тоже хотели поскорее отстреляться.

-            Джинни, привет! - радостно воскликнула рыжеволосая короткостриженная обладательница аппетитных форм Элис. - Сколько лет, сколько зим...

-            Ого! - только и смогла вымолвить ее соседка Кори.

-            Доброе утро, - я искренне улыбнулась. - Готовы сдаваться?

-           Еще бы денечек, - страдальчески закатила глаза рыженькая. И тут же ткнула в бок локтем свою светловолосую худощавую подругу. - А кому-то и месяца не хватит. Я права?

-           А что сразу я? - возмутилась вампирша. - Кто виноват в том, что меня бросили?

Ах вот, кого имела ввиду амура, когда приставала ко мне со своими советами. Все с ними понятно. Хм, у Кори вроде бы был просто парень - обладатель острых эльфийских ушей. Я как только узнала, сразу поставила их союз под сомнение. Мысленно, конечно же. Попробовала бы я такое озвучить при отногруппницах...

-           Вот же лопоухий пустозвон на палочке, - я решила поддержать водницу. - Не бери в голову. Он того не стоит.

-           Точно-точно, - закивала Элис. - Пошел он к остальным отходам...